Anmeldung

Zur Sommerfortbildung können sich Lehrkräfte und Lehramtsstudierende aller Schulformen und Unterrichtsfächer sowie Fachkräfte aus Kindergärten und schulpsychologischen Beratungsstellen aus ganz Österreich und Deutschland anmelden. Der offizielle Anmeldezeitraum ist bereits abgeschlossen. Aktuell sind Nachmeldungen weiterhin möglich. Eine Nachmeldung erfolgt über die jeweils unten zur Verfügung stehenden Anmeldesysteme. Bitte beachten Sie, dass nicht mehr in allen Kursangeboten und Workshops freie Plätze verfügbar sind. Aktuelle Informationen zum Programm finden Sie über www.salzburgsummerschool.sbg.ac.at/programm.

Nachmeldung

Eine Nachmeldung zur Salzburg Summer School ist online noch bis 12. August 2016 möglich. Für Ihre Nachmeldung möchten wir Sie bitten, sich vorab über das aktuelle Programm der Veranstaltung zu informieren. Einige Kursangebote und Workshops sind bereits ausgebucht. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Email an die etwas weiter unten genannten Ansprechpersonen.

TeilnehmerInnen
Nachmeldezeitraum
Nachmeldelink

I Lehrkräfte (Österreich) bis 12. August 2016 kostenlos

Nachmeldungen für Landes-/Bundeslehrerinnen und -lehrer aus ganz Österreich sind per Email an summerschool@phsalzburg.at
  entweder direkt über oder in cc an die Leitung der eignene Schule (= schriftlicher Dienstauftrag) unter Angabe
  - des Namens,
  - der Matrikelnummer,
  - der Stammschule und
  - der Nummern der gewählten Workshops
  möglich.

II PädagogInnen in Kindergärten (Österreich und Deutschland) bis 12. August 2016 kostenlos

III Lehrkräfte Musikum Salzburg bis 12. August 2016 kostenlos
Hier nachmelden

IV Lehramtsstudierende (Österreich und Deutschland) bis 12. August 2016 kostenlos *

V Lehrkräfte (Deutschland) bis 12. August 2016 25.- € **
Hier nachmelden

VI SchulpsychologInnen (Österreich und Deutschland) bis 12. August 2016 25.- € **
Hier nachmelden

VII Sonstige TeilnehmerInnen (Österreich und Deutschland) bis 12. August 2016 25.- € **
Hier nachmelden

VIII Ehrenamtliche MitarbeiterInnen in der Spracharbeit bis 30. Juni 2016 kostenlos
Hier nachmelden

* Die Teilnahme ist mit gültiger Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung aus dem Sommersemester 2016 kostenlos.
  Die Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung ist im Rahmen der Anmeldung im Vorfeld der Sommerfortbildung nachzuweisen.

** Die Anmeldung wird erst mit Eingang des Teilnahmebeitrags auf untenstehendes Konto gültig und anschließend schriftlich bestätigt.
  Lehrkräfte aus Bayern können sich auch über die Fortbildungsdatenbank FIBS - Fortbildung in bayrischen Schulen zur Veranstaltung anmelden.
  Die Fortbildungen sind über fibs.alp.dillingen.de verfügbar.

** Teilnahmebeitrag

Ihre Nachmeldung wird mit Eingang des Teilnahmebeitrags auf untenstehendes Konto gültig und unsererseits per Email bestätigt. Bitte überweisen Sie Ihren Teilnahmebeitrag unter Angabe des genannten Verwendungszwecks bis spätestens 12. August 2016 an:

Empfänger: Universität Salzburg
Bank: UniCredit Bank Austria AG
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: P_160001_01 - Vor-/Nachname Teilnehmer/-in

Fragen und Ansprechpersonen

Für Fragen Ihre Nachmeldung betreffend können Sie sich gerne per Email an das Organisationsteam wenden. Bitte wählen Sie Ihre entsprechende Ansprechperson aus. Wir sind bemüht Ihre Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.

TeilnehmerInnen

I Lehrkräfte (Österreich) summerschool@phsalzburg.at

II PädagogInnen in Kindergärten (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

III Lehrkräfte Musikum Salzburg fuwb.soe@sbg.ac.at

IV Lehramtsstudierende (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

V Lehrkräfte (Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

VI SchulpsychologInnen (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

VII Sonstige (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at
Hier kontaktieren

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Vielfalt, mittendrin statt nur dabei

4. Salzburg Summer School

05. bis 07. September 2016

Sich dem eigenen Bedarf entsprechend fortbilden, über Aktuelles aus
Schulpraxis und -forschung informieren,
über Gelingensbedingungen von
Schule und Unterricht austauschen,
innovative Schulkonzepte kennenlernen.

Download Programmfolder

Sommerfortbildung für Lehrkräfte und Lehramtsstudierende, pädagogische Fachkräfte aus Kinderbetreuungseinrichtungen sowie SchulpsychologInnen aus ganz Österreich und dem angrenzenden deutschsprachigen Raum.

Details zur Anmeldung

Vielfältiges Fortbildungsprogramm
bestehend aus Hauptvorträgen mit Gesprächsrunden und Marktplatz, Rahmenprogramm mit Get Together,
School, Life & Balance Kursangebot,