Anmeldung

Zur Sommerfortbildung können sich Lehrkräfte und Lehramtsstudierende aller Schulformen und Unterrichtsfächer, Fachkräfte aus Kindergärten und schulpsychologischen Beratungsstellen sowie Lehrende aus weiterführenden Bildungseinrichtungen aus ganz Österreich und dem angrenzenden deutschsprachigen Raum anmelden. Die Anmeldung erfolgt über die jeweils unten zur Verfügung stehenden Anmeldesysteme.

Anmeldung

Eine Anmeldung zur Salzburg Summer School ist zwischen 08. Mai und 09. Juni 2017 möglich. Für Ihre Anmeldung möchten wir Sie bitten, folgende Anmeldezeiträume und Informationen zu beachten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Email an die etwas weiter unten genannten Ansprechpersonen.

TeilnehmerInnen
Anmeldezeitraum
Anmeldelink

I Lehrkräfte (Österreich) 08. Mai bis 31. Mai 2017 kostenlos
Hier anmelden

II PädagogInnen in Kindergärten (Österreich und Deutschland) 08. Mai bis 09. Juni 2017 kostenlos

III Lehrkräfte Musikum Salzburg 08. Mai bis 09. Juni 2017 kostenlos
Hier anmelden

IV Lehramtsstudierende (Österreich und Deutschland) 08. Mai bis 09. Juni 2017 kostenlos *

V Lehrkräfte (Deutschland) 08. Mai bis 09. Juni 2017 25.- € **
Hier anmelden

VI SchulpsychologInnen (Österreich und Deutschland) 08. Mai bis 09. Juni 2017 25.- € **
Hier anmelden

VII Weitere TeilnehmerInnen (Österreich und Deutschland) 08. Mai bis 09. Juni 2017 25.- € **
Hier anmelden

* Die Teilnahme ist mit gültiger Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung aus dem Sommersemester 2017 kostenlos.
  Die Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung ist im Rahmen der Anmeldung im Vorfeld der Sommerfortbildung nachzuweisen.

** Die Anmeldung wird erst mit Eingang des Teilnahmebeitrags auf untenstehendes Konto gültig und anschließend schriftlich bestätigt.
  Lehrkräfte aus Bayern können sich auch über die Fortbildungsdatenbank FIBS - Fortbildung in bayrischen Schulen zur Veranstaltung anmelden.
  Die Fortbildungen sind über fibs.alp.dillingen.de verfügbar.

** Teilnahmebeitrag

Ihre Anmeldung wird mit Eingang des Teilnahmebeitrags auf untenstehendes Konto gültig und unsererseits per Email bestätigt. Bitte überweisen Sie Ihren Teilnahmebeitrag unter Angabe des genannten Verwendungszwecks bis spätestens 09. Juni 2017 an:

Empfänger: Universität Salzburg
Bank: UniCredit Bank Austria AG
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: P_160001_01 - Vor-/Nachname Teilnehmer/-in

Fragen und Ansprechpersonen

Für Fragen Ihre Anmeldung betreffend können Sie sich gerne per Email an das Organisationsteam wenden. Bitte wählen Sie Ihre entsprechende Ansprechperson aus. Wir sind bemüht Ihre Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.

TeilnehmerInnen

I Lehrkräfte (Österreich) summerschool@phsalzburg.at