Anmeldung

Zur Sommerfortbildung können sich Lehrkräfte und Lehramtsstudierende aller Schulformen und Unterrichtsfächer sowie Fachkräfte aus Kindergärten und schulpsychologischen Beratungsstellen aus ganz Österreich und Deutschland anmelden. Der offizielle Anmeldezeitraum ist bereits abgeschlossen. Aktuell sind Nachmeldungen weiterhin möglich. Eine Nachmeldung erfolgt über die jeweils unten zur Verfügung stehenden Anmeldesysteme. Bitte beachten Sie, dass nicht mehr in allen Kursangeboten und Workshops freie Plätze verfügbar sind. Aktuelle Informationen zum Programm finden Sie über www.salzburgsummerschool.sbg.ac.at/programm.

Nachmeldung

Eine Nachmeldung zur Salzburg Summer School ist online noch bis 12. August 2016 möglich. Für Ihre Nachmeldung möchten wir Sie bitten, sich vorab über das aktuelle Programm der Veranstaltung zu informieren. Einige Kursangebote und Workshops sind bereits ausgebucht. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Email an die etwas weiter unten genannten Ansprechpersonen.

TeilnehmerInnen
Nachmeldezeitraum
Beitrag

I Lehrkräfte (Österreich) Eine Nachmeldung ist vom 05. bis 07. September 2016 an der Registrierung/Infopoint am UNIPark Nonntal (1. Obergeschoß) noch möglich. kostenlos

II PädagogInnen in Kindergärten
(Österreich und Deutschland)

III Lehrkräfte Musikum Salzburg Eine Nachmeldung ist vom 05. bis 07. September 2016 an der Registrierung/Infopoint am UNIPark Nonntal (1. Obergeschoß) noch möglich. kostenlos

IV Lehramtsstudierende
(Österreich und Deutschland)
Eine Nachmeldung ist vom 05. bis 07. September 2016 an der Registrierung/Infopoint am UNIPark Nonntal (1. Obergeschoß) noch möglich. kostenlos *

V Lehrkräfte (Deutschland) Eine Nachmeldung ist vom 05. bis 07. September 2016 an der Registrierung/Infopoint am UNIPark Nonntal (1. Obergeschoß) noch möglich. 25.- € **

VI SchulpsychologInnen

VII Sonstige TeilnehmerInnen
(Österreich und Deutschland)

VIII Ehrenamtliche MitarbeiterInnen in der Spracharbeit Eine Nachmeldung ist vom 05. bis 07. September 2016 an der Registrierung/Infopoint am UNIPark Nonntal (1. Obergeschoß) noch möglich. kostenlos

* Die Teilnahme ist mit gültiger Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung aus dem Sommersemester 2016 kostenlos.
  Die Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung ist im Rahmen der Nachmeldung an der Registrierung/am Infopoint nachzuweisen.

** Die Nachmeldung wird erst mit Eingang des Teilnahmebeitrags schriftlich bestätigt. Bitte bezahlen Sie den Teilnahmebeitrag an der Registrierung/am Infopoint im Zuge Ihrer Nachmeldung..

Fragen und Ansprechpersonen

Für Fragen Ihre Nachmeldung betreffend können Sie sich gerne per Email an das Organisationsteam wenden. Bitte wählen Sie Ihre entsprechende Ansprechperson aus. Wir sind bemüht Ihre Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.

TeilnehmerInnen

I Lehrkräfte (Österreich) summerschool@phsalzburg.at

II PädagogInnen in Kindergärten (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

III Lehrkräfte Musikum Salzburg fuwb.soe@sbg.ac.at

IV Lehramtsstudierende (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

V Lehrkräfte (Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

VI SchulpsychologInnen (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

VII Sonstige (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at
Hier kontaktieren

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Vielfalt, mittendrin statt nur dabei

4. Salzburg Summer School

05. bis 07. September 2016

Sich dem eigenen Bedarf entsprechend fortbilden, über Aktuelles aus
Schulpraxis und -forschung informieren,
über Gelingensbedingungen von
Schule und Unterricht austauschen,
innovative Schulkonzepte kennenlernen.

Download Programmfolder

Sommerfortbildung für Lehrkräfte und Lehramtsstudierende, pädagogische Fachkräfte aus Kinderbetreuungseinrichtungen sowie SchulpsychologInnen aus ganz Österreich und dem angrenzenden deutschsprachigen Raum.

Details zur Anmeldung

Vielfältiges Fortbildungsprogramm
bestehend aus Hauptvorträgen mit Gesprächsrunden und Marktplatz, Rahmenprogramm mit Get Together,
School, Life & Balance Kursangebot,