Anmeldung

Zur Sommerfortbildung können sich Lehrkräfte und Lehramtsstudierende aller Schulformen und Unterrichtsfächer sowie Fachkräfte aus Kindergärten und schulpsychologischen Beratungsstellen aus ganz Österreich und Deutschland anmelden. Die Anmeldung erfolgt über die jeweils unten zur Verfügung stehenden Anmeldesysteme.

Anmeldung

Eine Anmeldung zur Salzburg Summer School ist zwischen 09. Mai und 10. Juni 2016 möglich. Für Ihre Anmeldung möchten wir Sie bitten, folgende Anmeldezeiträume und Informationen zu beachten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Email an die etwas weiter unten genannten Ansprechpersonen.

TeilnehmerInnen
Anmeldezeitraum
Anmeldelink

I Lehrkräfte (Österreich) 09. Mai bis 01. Juni 2016 kostenlos
Hier anmelden

II PädagogInnen in Kindergärten (Österreich und Deutschland) 09. Mai bis 10. Juni 2016 kostenlos

III Lehrkräfte Musikum Salzburg 09. Mai bis 10. Juni 2016 kostenlos
Hier anmelden

IV Lehramtsstudierende (Österreich und Deutschland) 09. Mai bis 10. Juni 2016 kostenlos *

V Lehrkräfte (Deutschland) 09. Mai bis 10. Juni 2016 25.- € **
Hier anmelden

VI SchulpsychologInnen (Österreich und Deutschland) 09. Mai bis 10. Juni 2016 25.- € **
Hier anmelden

* Die Teilnahme ist mit gültiger Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung aus dem Sommersemester 2016 kostenlos.
  Die Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung ist im Rahmen der Anmeldung im Vorfeld der Sommerfortbildung nachzuweisen.

** Die Anmeldung wird erst mit Eingang des Teilnahmebeitrags auf untenstehendes Konto gültig und anschließend schriftlich bestätigt.
  Lehrkräfte aus Bayern können sich auch über die Fortbildungsdatenbank FIBS - Fortbildung in bayrischen Schulen zur Veranstaltung anmelden.
  Die Fortbildungen sind über fibs.alp.dillingen.de verfügbar.

** Teilnahmebeitrag

Ihre Anmeldung wird mit Eingang des Teilnahmebeitrags auf untenstehendes Konto gültig und unsererseits per Email bestätigt. Bitte überweisen Sie Ihren Teilnahmebeitrag unter Angabe des genannten Verwendungszwecks bis spätestens 10. Juni 2016 an:

Empfänger: Universität Salzburg
Bank: UniCredit Bank Austria AG
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: P_160001_01 - Vor-/Nachname Teilnehmer/-in

Fragen und Ansprechpersonen

Für Fragen Ihre Anmeldung betreffend können Sie sich gerne per Email an das Organisationsteam wenden. Bitte wählen Sie Ihre entsprechende Ansprechperson aus. Wir sind bemüht Ihre Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.

TeilnehmerInnen

I Lehrkräfte (Österreich) summerschool@phsalzburg.at

II PädagogInnen in Kindergärten (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

III Lehrkräfte Musikum Salzburg fuwb.soe@sbg.ac.at

IV Lehramtsstudierende (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

V Lehrkräfte (Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at

VI SchulpsychologInnen (Österreich und Deutschland) fuwb.soe@sbg.ac.at
Hier kontaktieren

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Vielfalt, mittendrin statt nur dabei

4. Salzburg Summer School

05. bis 07. September 2016

Sich dem eigenen Bedarf entsprechend fortbilden, über Aktuelles aus
Schulpraxis und -forschung informieren,
über Gelingensbedingungen von
Schule und Unterricht austauschen,
innovative Schulkonzepte kennenlernen.

Download Programmfolder

Sommerfortbildung für Lehrkräfte und Lehramtsstudierende, pädagogische Fachkräfte aus Kinderbetreuungseinrichtungen sowie SchulpsychologInnen aus ganz Österreich und dem angrenzenden deutschsprachigen Raum.

Details zur Anmeldung

Vielfältiges Fortbildungsprogramm
bestehend aus Hauptvorträgen mit Gesprächsrunden und Marktplatz, Rahmenprogramm mit Get Together,
School, Life & Balance Kursangebot,